lunes, 18 de octubre de 2010

Deliciosa tarta de coco con chocolate - Deliciosas Comidas



Ingredientes

Masa:
Harina 0000 200 g
Manteca 120 g
Azúcar 2 cdas
Agua 30 cc

Relleno:
Chocolate semiamargo 150 g
Dulce de leche 400 g

Cubierta:
Coco 150 g
Azúcar 100 g
Huevo 1

Paso a Paso

Masa:
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).
Procesar todos los ingredientes juntos y formar la masa.
Estirar y forrar una tartera de 22 cm de diámetro.

Relleno:
Fundir el chocolate y mezclarlo con el dulce de leche. Extender sobre la masa.

Cubierta:
Colocar en un bol el coco junto con el azúcar y el huevo. Mezclar hasta humedecer bien los ingredientes y esparcir sobre el relleno.
Llevar al horno por espacio de 20 a 30 minutos.
Retirar, dejar enfriar y cortar porciones.

martes, 5 de octubre de 2010

Muslos de pollo al verdeo - Riquisimas comidas para preparar


Ingredientes

Muslos de pollo 3
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Manteca
Cebolla de verdeo 2
Champignones 200 g
Panceta ahumada 50 g
Caldo de verduras 1 l
Vino blanco 20 cc
Crema de leche 250 cc

Guarnición

Aceite de oliva
Papas españolas

Preparacion

Muslos de pollo
Salpimentar los muslos, sellar en una sartén con aceite de oliva y manteca. Picar las cebollas de verdeo, filetear los champignones, cortar la panceta en tiras finas e incorporar en la sartén junto con los muslos. Verter el caldo, el vino blanco y la crema.

Guarnición
Colocar aceite en una sartén. Cortar la papa con mandolina. Freír.

Montaje
Servir dos pechugas en cada plato con abundante salsa. Servir con una porción de papas españolas.