domingo, 26 de octubre de 2014

Tiramisu riquisimo - Riquisimas comidas para preparar














Ingredientes

Tiramisú
Café extra fuerte azucarado 1 l
Marsala 100 cc
Coñac 100 cc
Vainillas 36
Crema
Crema pastelera 600 g
Marsala y coñac a gusto
Gelatina sin sabor 10 g
Azúcar 100 g
Mascarpone 600 g
Cacao extra amargo 50 g

Procedimiento


1- Hacer del café una bebida bien espirituosa con el marsala y con el coñac. Embeber las vainillas y ponerlas en la base de un molde.

2- Crema:
Perfumar la crema pastelera con el marsala y el coñac. Hidratar, disolver la gelatina y agregarla con movimientos bien rápidos. Endulzar con azúcar y luego, agregar en dos tandas el queso mascarpone. Superponer en dos tandas las vainillas súper bien embebidas con la crema. Dejar enfriar durante toda una noche. Antes de servir, espolvorear con el cacao amargo.

No hay comentarios: