jueves, 22 de mayo de 2008

Capacillos de Limón - Deliciosas Comidas



Ingredientes

250 gr. De chocolate semi-amargo
½ litro de crema de leche
1 lata de leche condensada
Ralladura y jugo de 2 limones
20 capacillos metálicos para trufas.

Procedimiento
1-Fundir el chocolate y barniz los capacillos por dentro utilizando un pincel.
Llevarlos al freezer 20 minutos. Repetir la operación dos veces más para que la capa quede más gruesa.
2-Despegar el capacillo metálico con cuidado.
3-Batir la crema, con la leche, el jugo y ralladura de limón hasta que se obtenga una consistencia firme.
4-Rellenar los capacillos con la crema de limón mediante una manga de pico rizado.

3 comentarios:

la mami dijo...

esto es riquisimo a mi esposo le encanto...........

les garantizo lo buena que es a si que chicas aganla¡¡¡¡¡

Miss Manualidades dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Miss Manualidades dijo...

Que bueno que lo hiciste!! Me alegro que te haya quedado rico!!! asi que.. manos a la obra a todas aquellas que todavia no se animaron!!!