martes, 5 de octubre de 2010

Muslos de pollo al verdeo - Riquisimas comidas para preparar


Ingredientes

Muslos de pollo 3
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Manteca
Cebolla de verdeo 2
Champignones 200 g
Panceta ahumada 50 g
Caldo de verduras 1 l
Vino blanco 20 cc
Crema de leche 250 cc

Guarnición

Aceite de oliva
Papas españolas

Preparacion

Muslos de pollo
Salpimentar los muslos, sellar en una sartén con aceite de oliva y manteca. Picar las cebollas de verdeo, filetear los champignones, cortar la panceta en tiras finas e incorporar en la sartén junto con los muslos. Verter el caldo, el vino blanco y la crema.

Guarnición
Colocar aceite en una sartén. Cortar la papa con mandolina. Freír.

Montaje
Servir dos pechugas en cada plato con abundante salsa. Servir con una porción de papas españolas.

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