viernes, 7 de septiembre de 2007

Muslos de pavo al limón

Ingredientes para 4 personas:

4 muslitos de pavo,
aceite,
1 limón,
una nuez de mantequilla o margarina,
1 vaso de vino blanco,
5 ajos,
200 gr. de aceitunas negras,
harina,
2 cebolletas o cebollas,
sal,
pimienta,
perejil picado,
una pizca de tomillo picado.

Preparacion

Cortar los muslos en tres trozos y freír - salpimentados - en aceite junto a 2 ajos enteros y pelados. Aparte. Sofreír el resto de los ajos fileteados y la cebolleta picada en una nuez de mantequilla y una cucharada de aceite. Incorporar el pavo y la harina.
Rehogar, después añadir las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón. Cocerlo todo junto unos 20 minutos más o menos añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Debe quedar con poco jugo. Adornar con perejil.

No hay comentarios: