miércoles, 25 de julio de 2007

Ensalada de pollo y tomate al curry

Ingredientes


3 medias pechugas de pollo

1 cebolla pequeña troceada

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 taza de jugo de tomate

2 cucharadas de mango chutney (ver receta)

2 cucharaditas y media de curry en polvo

1 cucharadita de vinagre de vino

1/4 taza de yogur natural

2 cucharadas de almendras cortadas en rodajas




Preparacion

En una sartén grande poner las pechugas con suficiente agua para cubrirlas, llevar a ebullición y dejarlo a fuego lento durante 20 minutos o hasta que este hecho. Mientras tanto, en una sartén de mango largo saltar la cebolla en el aceite, a una temperatura media, dándole vueltas, hasta que se ponga dorada. Añadir el jugo de tomate, el chutney, el curry, el vinagre y sal y pimienta al gusto. Poner la sartén a fuego lento, removiendo, durante 1 minuto y pásalo todo a un recipiente. Cuando las pechugas estén ya hechas cortarlas y dejar que se enfríen. Añadirselas a la salsa. Poner el yogur, remover bien la ensalada y, por último, decórala por encima con las almendras.

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