sábado, 28 de julio de 2007

Pavo asado

Ingredientes

1 pavo de 2 y 1/2 Kg.
6 fetas gorditas de panceta
75 gr. de manteca
1/2 limón
Sal y Agua

Preparacion

Envolver el pavo limpio, en 5 fetas de panceta, introduciendo la última dentro de él. Ponerlo en una fuente resistente al horno, y taparlo con una hoja de papel de aluminio untada en manteca. Con esto se consigue que se haga por dentro antes de dorarlo por fuera. Asarlo a fuego medio durante 1 y 1/2 horas, y después queitarle el papel de aluminio y asarlo a fuego más vivo durante 1/2 hora más, dándole varias vueltas y rociándolo con su jugo. Cuando ya este hecho, se trincha, se le quita la grasa a la salsa y se le añade agua caliente y un chorrito de jugo de limón. Se raspa bien el fondo de la fuente de horno, añadiendo eso a la salsa con la cual serviremos el pavo.

No hay comentarios: