Ingredientes
Esencia 1 cdta.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Polvo para Hornear 1 y 1/2 taza
Manteca 1/2 taza
Huevos 2
Amaretto 2 cdas.
Harina 2 y 1/2 taza
Nueces 2/3 taza
Azúcar 3/4 taza
Chocolate Blanco derretido y frío 2/3 taza
Procediemiento
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar los huevos, la esencia y el amaretto. Incorporar el chocolate y las nueces. Tamizar la harina con el polvo para hornear. Añadirla a la mezcla anterior en forma envolvente. Dividir la masa en dos y formar franjas sin emparejar sobre una placa enmantecada y enharinada. Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar de 25 a 30 minutos. Retirar. Cuando la masa aún esté caliente, cortar bastoncitos de 1 cm y apoyarlos en la placa. Secarlos en el horno, 10 minutos de cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario