viernes, 11 de mayo de 2007

//**SuShi**//

Ingredientes

Arroz
Arroz doble carolina remojado 500 g
Agua 500 cc
Vinagre de arroz 75 cc
Azúcar 75 g
Sal 1 cda
Relleno
Paltas 1
Pepinos 1
Queso crema 2 cdas
Salamín ahumado 100 g
Bastones de pescado 2
Varios
Algas nori 8
Semillas de sésamo 50 g
Salsa de soja

Procedimiento


Arroz
Levar muchas veces el arroz y dejar escurrirdo por 20 minutos. Luego cocinar en una cacerola con tapa. Hervir en una caerola aparte, 500 c.c. de agua, el vinagre con el azúcar y la sal, e incorporar esta preparación al arroz. Mezclar constantemente hasta entibiar. El arroz estará a punto.
Relleno
Pelar y filetear la palta. Filetear también el pepino.
Armado
Sobre la esterilla con film, ubicar el alga nori, luego el arroz (humedecer las manos permanentemente con agua para manejar el arroz) y aplanar con los dedos. Luego ubicar el queso crema, el salmón y la palta. Arrollar, armar y cortar roll de 3 cm de espesor. Espolvorear con semillas de sésamo. Ir cambiando el relleno por los sabores que mas desee.

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