domingo, 26 de agosto de 2007

Atun al horno

Ingredientes para 4 personas:

1 kg. de atún fresco en un trozo,
1 vaso de aceite,
sal,
1 cucharada de kepchup,
1 cebolla,
1 ajo,
1 cucharadita de perejil picado,
1 hoja de laurel,
pimienta,
1 ramita de tomillo,
el zumo de 1 limón.

Preparacion:

Poner el aceite en un bol grande, junto al zumo del limón, la cebolla cortada en aros, el kepchup, el ajo entero, el perejil, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. Mezclarlo todo bien e introducir en este preparado el atún sin piel. Dejar el pescado en adobo durante 1 hora, dando la vuelta a la pieza de vez en cuando.
Transcurrido este tiempo, escurrirlo, colocarlo en una fuente de horno y rociarlo con 5 o 6 cucharadas del jugo del adobo colado. Hornear a temperatura media durante 30 minutos aproximadamente. Servir caliente.

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