Ingredientes
2 cebollas
250 gr.pollo
175 gr.manteca
175 gr.harina
1 l.leche
2 yemas de huevo
harina para rebozar huevo p
an rallado
aceite de oliva para freir
Preparacion
Cortar las cebollas y el pollo en trozos muy pequeños. Rehogar la cebolla con la manteca y cuando esté blanda añadir el pollo y la harina, dejarlo hasta que tome un poco de color. A continuación ir añadiendo la leche caliente poco a poco, sin dejar de remover para que no se hagan grumos. Una vez que se haya incorporado toda la leche, dejar cocer un poco al fuego removiendo constantemente y sazonar. Retirar del fuego y añadir las yemas de huevo, moviendo la mezcla enérgicamente. Cubrir la masa con papel film para que no se forme costra y dejar enfriar. Cuando la masa esté fría, hacer bolas pequeñas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Freir en abundante aceite muy caliente, pero sin echar muchas a la vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario