miércoles, 22 de agosto de 2007

Pavo con cebolla tierna

Ingredientes

900 gr. de pechuga de pavo,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharada de mostaza blanca en grano,
1 cucharada de mostaza morena en grano,
sal,
pimienta,
3 cucharadas de salsa de soja,
800 gr. de fresas,
1 cucharada de fécula de maíz,
3 cucharadas de aceite,
2 manojos de cebolletas tiernas,
100 cc. de caldo de ave

Preparacion

Cortar las pechugas en tiras y mezclarlas con las dos clases de mostaza, la salsa de soja, el aceite de oliva y la fécula.
Cubrir y dejar macerar 30 minutos al frío.
Limpiar las cebollitas y cortarlas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, sólo la parte blanca y la verde más tierna.
Lavar muy bien las fresas y retirarles el rabito. Cortarlas seguidamente en 2 o 4 trozos según tamaño.
Calentar en una sartén y freír la carne de 3 a 4 minutos , removiéndola de vez en cuando. Salpimentar y retirar. Rehogar las cebolletas durante 2 minutos en la misma grasa de la carne.

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