miércoles, 1 de agosto de 2007

CORDERO AGRIDULCE

INGREDIENTES

8 escalopines de cordero
150 cc de jugo de naranja
70 cc de vinagre de vino blanco
2 cucharaditas de genjibre molido
250 g naranjas
2 cebollas cortadas en rodajas
2 pimientos cortados en rodajas
1 cucharadita de jugo de limon
150 cc de fuet de cordero

PREPARACION

Macerar los escalopines de cordero hasta que queden muy finos. Colocarlos en una fuente grande y poco profunda. Mezclar el jugo de naranja, vinagre y genjibre y echarlo sobre los escalopes. Apartar 2 o 3 naranjas para adornar. Cortar el resto en rodajas muy finas y colocarlos sobre el cordero. Taparlo y dejarlo marinar durante 30 minutos. Mientras tanto, freir la cebolla y los pimientos hasta que estén tiernos. Colocarlos formando una capa en una fuente y mantenerla caliente. Freir el cordero en una sartén durante uno o dos minutos por cada lado. A continuación añadir la salsa marinada y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos. Colocar los escalopes sobre las cebollas y pimientos y mantenerlo caliente. Añadir el jugo de limon y el caldo de cordero a la sartén y dejarlo cocer entre 4 y 5 minutos. Colarlo y echarlo sobre el cordero. Adornar con rodajas de naranjas y servir.

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