domingo, 26 de agosto de 2007

Croissants rellenos

Ingredientes para 4 personas:

8 croissants pequeños( o 4 de tamaño normal),
1/2 vaso de leche evaporada,
100 gr. de champiñones,
2 pechugas de pollo,
50 gr. de mantequilla,
1 yema de huevo,
1 cucharadita de harina de maíz,
sal,
aceite,
pimienta.

Preparacion:

Asa las pechugas en la mantequilla y un poco de aceite. Deshuésalas y desmenúzalas.
En la misma grasa rehogar la harina de maíz y antes de que tome color, añadir los champiñones troceados. Cocer unos minutos, salpimentar y verter la leche evaporada. Agregar el pollo y dejarlo cocer 3-4 minutos, sin dejar de remover.
Abrir los croissants por la mitad, procurando que no se rompan y rellenarlos con la preparación anterior. Pintarlos con la yema de huevo y dorarlos unos minutos a horno fuerte.

No hay comentarios: